Es stehen fünf Tellergerichte zur Auswahl:

  1. Kartoffelsuppe satt + 1 Wiener 
    (7,80 Euro)

  2. Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Reis (12,40 Euro)

  3. Vegetarische Hirtenpfanne (11,20 Euro)

  4. Schweine-Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln (13,60 Euro)

  5. Rinderroulade mit Wirsingkohl und Salzkartoffeln (15,80 Euro)

Auf ein Gericht müsste sich die Gruppe im Vorfeld festlegen. 

 

Ab 30 Personen können zwei Tellergerichte ausgewählt werden (Mindestmenge pro Gericht 15 Portionen).

 

Die genaue Personenanzahl für die Gerichte ist drei Tage vor  der Rundfahrt der Reederei verbindlich zu melden.

 

Bei Bedarf kann als Einzelgericht eine vegetarische Hirtenpfanne  bestellt werden. Der Einzelpreis beträgt  12,20 Euro.

 

Reservierungsanfrage Pauschalangebot 2

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

** Gruppentarif ab 20 Personen und gültig für die Saison 2023